El Mangú dominicano es una de las tradiciones gastronómicas dominicanas más deliciosas y alimenticias del República Dominicana y muy fácil de preparar y lo mejor a cualquier hora del día no cae mal un mangú.
A continuación te presentaremos cómo hacer un mangú.
Ingredientes :
Plátanos verdes
1/2 cucharadita de sal
Aceite de oliva
mantequilla
luego puedes agregar según prefiera queso blanco,salami, o huevo conocido como los tres golpes.
hierve los plátanos durante 15 a 20 minutos aproximadamente todo depende depende del volumen de la llama que le pongas.
Luego maje los plátanos con un tenedor hasta hacer un puré ,agregue la sal ,luego el aceite verde
por último cebolla roja y finalmente agregue la compaña que prefiera : Salami,queso o huevos.
Buen provecho! 😊
Recent Posts
Random Posts
Social Share
Flickr
Sponsor
Recent comments
Recent Comments
Cosas De RD
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Follow us on facebook
Popular Posts
-
Si usted no es de República Dominicana esta es una de las bebidas endémicas de República Dominicana super refrescante,dulce y de agra...
-
No sabes que hacer con la leche cortada de tu nevera ? Aquí te diremos que puedes hacer con la leche de tu nevera ,en vez de echarl...
-
El Mangú dominicano es una de las tradiciones gastronómicas dominicanas más deliciosas y alimenticias del República Dominicana y muy f...
Blog Archive
-
▼
2020
(15)
- ► septiembre (1)
-
►
2019
(12)
- ► septiembre (2)
Events
slide
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por escribirme ,te responderé lo antes posible.