Dulce de Leche Cortada :Práctico,Económico Y sabroso
No sabes que hacer con la leche cortada de tu nevera ? Aquí te diremos que puedes hacer con la leche de tu nevera ,en vez de echarla a perder puedes hacer esta rica y práctica receta de Dulce de Leche cortada.
Ingredientes:
- 1 ½ litro de leche
- 1 astilla de canela
- jugo de un limón verde
- 1 kg de azúcar
- 8 huevos
- 1 cucharadita de ron
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación de la receta de Dulce de leche cortada (versión con huevos):
- Llevar al fuego la leche con la astilla de canela, cuando esté tibia agregar el jugo de limón y el azúcar.
- Dejar cocinar a fuego bajo sin remover hasta que por efecto del jugo de limón la mezcla se corte en grandes grumos.
- Poner los huevos en un bol y batirlos muy bien, verterlos lentamente a la leche y unir con un batidor; seguir cocinando a fuego bajo.
- Agregar el ron y la vainilla cuando se forme una especie de almíbar.
- Dejar cocinar hasta que esté espeso (aproximadamente una hora), apagar el fuego y verter en un molde; dejar reposar.
- Refrigerar por el tiempo que se desee y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por escribirme ,te responderé lo antes posible.