Featured

Dulce de Leche Cortada :Práctico,Económico Y sabroso

No  sabes que  hacer  con la leche cortada  de tu nevera   ?  Aquí  te diremos que puedes hacer con la leche de tu nevera  ,en vez de echarla  a perder  puedes hacer esta rica  y práctica receta de Dulce de Leche  cortada. 



Ingredientes:

  • 1 ½ litro de leche
  • 1 astilla de canela
  • jugo de un limón verde
  • 1 kg de azúcar
  • huevos
  • 1 cucharadita de ron
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación de la receta de Dulce de leche cortada (versión con huevos):

  1. Llevar al fuego la leche con la astilla de canela, cuando esté tibia agregar el jugo de limón y el azúcar.
  2. Dejar cocinar a fuego bajo sin remover hasta que por efecto del jugo de limón la mezcla se corte en grandes grumos.
  3. Poner los huevos en un bol y batirlos muy bien, verterlos lentamente a la leche y unir con un batidor; seguir cocinando a fuego bajo.
  4. Agregar el ron y la vainilla cuando se forme una especie de almíbar.
  5. Dejar cocinar hasta que esté espeso (aproximadamente una hora), apagar el fuego y verter en un molde; dejar reposar.
  6. Refrigerar por el tiempo que se desee y servir.

Publicar un comentario

0 Comentarios