Este postre es uno de los más populares de en República Dominicana , es sumamente delicioso y además es ideal para cualquier momento del día ,ya sea para el desayuno, postre ,picadera simplemente para cualquier momento .
Para preparlo solo necesitarás estos ingredientes .
Harina de maíz
azúcar
vainilla
Canela
Leche evaporada
Leche de CoCo
Sal
huevos
Preparación
- 3 cucharadas mantequilla más una extra para engrasar el molde
- 2 tazas harina de maíz
- 3½ tazas leche entera
- 2½ tazas leche de coco
- ½ cucharadita sal
- ½ taza pasas (usé oscuras y rubias)
- 4 palitos de canela
- 1½ tazas azúcar morena
Vierte la mezcla en el molde enmantequillado y hornea 40 minutos en horno precalentado a 175 ºC [350 ºF]. Debe estar dorado por encima.Saca del horno y deja enfriar a temperatura ambiente antes de sacar del molde.
Y listo!!